Explore Royal Jelly, Peppermint, and more!

Kenapa sih harus pakai JAFRA kenapa juga banyak orang yang tadinya sudah pakai produk skin care lain eeeh malah hijrah ke JAFRA.  10 alasan Hijrah ke Jafra 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id) 2. JAFRA bebas merkuri hydrokuinon darah plasenta anjing babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI artinya produk Jafra itu Legal 5. JAFRA herbal bahan…

Kenapa sih harus pakai JAFRA kenapa juga banyak orang yang tadinya sudah pakai produk skin care lain eeeh malah hijrah ke JAFRA. 10 alasan Hijrah ke Jafra 1. JAFRA ber BPOM resmi (silahkan cek sendiri di www.bpom.go.id) 2. JAFRA bebas merkuri hydrokuinon darah plasenta anjing babi dan penyembelihan hewan lainnya. So sudah dipastikan JAFRA aman dan HALAL 3. JAFRA aman buat ibu hamil dan menyusui 4. JAFRA terdaftar di perdagangan APPLI artinya produk Jafra itu Legal 5. JAFRA herbal bahan…

Assalamualaikum sahabat Tausiyah Cinta Sudah ada yang Tau Royal Jelly Lift Consentrate Adalah Serum dari Jafra yang mengandung bahan anti oksidan untuk membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau (glowing). . Perawatan 28hari menggunakan serum Royal Jelly ini menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau ditambah kandungan cellspan complexnya membantu mengecilkan pori serta menjaadikan kulit wajah halus juga mampu menghilangkan bekas jerawat dan meratakan kulit…

Assalamualaikum sahabat Tausiyah Cinta Sudah ada yang Tau Royal Jelly Lift Consentrate Adalah Serum dari Jafra yang mengandung bahan anti oksidan untuk membantu mengurangi efek radikal bebas sehingga kulit tampak berkilau (glowing). . Perawatan 28hari menggunakan serum Royal Jelly ini menjadikan kulit tampak lebih kencang dan berkilau ditambah kandungan cellspan complexnya membantu mengecilkan pori serta menjaadikan kulit wajah halus juga mampu menghilangkan bekas jerawat dan meratakan kulit…

Ingin cerah ? Pori-pori tersamarkan ? Terjaga elastisitas kulitnyaa ? Atauu tersamarkan garis halus dan kerutan diwajah ? . . Jafra punya rangkaian komplittt bangett buat memenuhi kebutuhan muu ... salah satunya Serum Royal Jelly Lift Concentrate yang mempunyai banyak manfaat bagi kulit lhoo ... . . Manfaatnyaa :  Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah  Menjaga kekencangan kulit serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.  Mengandung Cellspan…

Ingin cerah ? Pori-pori tersamarkan ? Terjaga elastisitas kulitnyaa ? Atauu tersamarkan garis halus dan kerutan diwajah ? . . Jafra punya rangkaian komplittt bangett buat memenuhi kebutuhan muu ... salah satunya Serum Royal Jelly Lift Concentrate yang mempunyai banyak manfaat bagi kulit lhoo ... . . Manfaatnyaa : Menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah Menjaga kekencangan kulit serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. Mengandung Cellspan…

Punya masalah jerawat/pori pori besar/bopeng bekas sering facial/beruntus/kulit kurang kenyal dan kencang?  Wajib coba si kecil cabe rawit ini! Pertama coba langsung berasa kenceng kenyal pori2 mengecil dan glowing. Pemakaian serum royal jelly ini harus selama 28hari non stop kenapa? Karena pada saat 28hari kulit kita beregenerasi sehingga masuknya serum rj kedalam kulit kita efektif rata rata cust mengatakan hasil terlihat 14hari setelah pemakaian.  Serum royal jelly cepat meresap kedalam…

Punya masalah jerawat/pori pori besar/bopeng bekas sering facial/beruntus/kulit kurang kenyal dan kencang? Wajib coba si kecil cabe rawit ini! Pertama coba langsung berasa kenceng kenyal pori2 mengecil dan glowing. Pemakaian serum royal jelly ini harus selama 28hari non stop kenapa? Karena pada saat 28hari kulit kita beregenerasi sehingga masuknya serum rj kedalam kulit kita efektif rata rata cust mengatakan hasil terlihat 14hari setelah pemakaian. Serum royal jelly cepat meresap kedalam…

Assalamualaikum ukhtii punya masalah dengan bekas jerawat?  Bopeng? Flek hitam?  Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus?  Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @ichamelawati_skincare  Kenapa 28hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari.  Dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini  karna terbuat dari bahan herbal  dan sudah terdaftar di BPOM  dan yg pasti ga bikin ketergantungan ukhi Yuk cek testinya di…

Assalamualaikum ukhtii punya masalah dengan bekas jerawat? Bopeng? Flek hitam? Kulit kusam? Udah muncul kerutan halus? Coba treatment 28hari menggunakan serum Royal Jelly from jafra ini di @ichamelawati_skincare Kenapa 28hari? Karna proses regenerasi kulit kita memerlukan waktu selama 28hari. Dan ga usah khawatir akan bahan yg terkandung dari Royal Jelly ini karna terbuat dari bahan herbal dan sudah terdaftar di BPOM dan yg pasti ga bikin ketergantungan ukhi Yuk cek testinya di…

Assalamualaikum sahabat Tausiyah Cinta Mau kenalin product Best jafra nich yang terbaru.sahabat tausiyah punya masalah kulit dan  Kesal dengan noda /spot yg bandel di wajah? Pakai ini itu tetap aja si spot msh eksis.. Jangan putus asa dulu.. Jafra punya solusi nya. Produk terbaru yg hadir di Indonesia yaitu Royal Jelly Infusion serum with Vitamin C.  Serum yg sangat efektif berfungsi sebagai spot corector. Mengatasi spot/flek baik yg sudah muncul ke permukaan kulit / yg msh di dalam kulit…

Assalamualaikum sahabat Tausiyah Cinta Mau kenalin product Best jafra nich yang terbaru.sahabat tausiyah punya masalah kulit dan Kesal dengan noda /spot yg bandel di wajah? Pakai ini itu tetap aja si spot msh eksis.. Jangan putus asa dulu.. Jafra punya solusi nya. Produk terbaru yg hadir di Indonesia yaitu Royal Jelly Infusion serum with Vitamin C. Serum yg sangat efektif berfungsi sebagai spot corector. Mengatasi spot/flek baik yg sudah muncul ke permukaan kulit / yg msh di dalam kulit…

. .  @apriel_beautystuff -  Sebagaimana Firman Alloh SWT: Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman yang bermacam-macam warnanya di dalamnya terdapat obat menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda kebesaran Tuhan bagi orang yang memikirkan. [ QS. An-Nahl : 69 ]  Banyak hasil olahan lebah yang tidak kalah bermanfaat diantaranya adalah royal…

. . @apriel_beautystuff - Sebagaimana Firman Alloh SWT: Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman yang bermacam-macam warnanya di dalamnya terdapat obat menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda kebesaran Tuhan bagi orang yang memikirkan. [ QS. An-Nahl : 69 ] Banyak hasil olahan lebah yang tidak kalah bermanfaat diantaranya adalah royal…

Assalamualaikum    Sebagaimana Firman Alloh SWT: Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman yang bermacam-macam warnanya di dalamnya terdapat obat menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda kebesaran Tuhan bagi orang yang memikirkan. [QS. An-Nahl : 69] .  Banyak hasil olahan lebah yang tidak kalah bermanfaat diantaranya adalah royal jelly…

Assalamualaikum Sebagaimana Firman Alloh SWT: Kemudian makanlah dari tiap-tiap (macam) buah-buahan dan tempuhlah jalan Tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu). Dari perut lebah itu keluar minuman yang bermacam-macam warnanya di dalamnya terdapat obat menyembuhkan bagi manusia. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda kebesaran Tuhan bagi orang yang memikirkan. [QS. An-Nahl : 69] . Banyak hasil olahan lebah yang tidak kalah bermanfaat diantaranya adalah royal jelly…

Assalamualaikum sahabat Majelis Tausiyah Cinta Dengan bertambahnya usia kebutuhan kulit akan nutrisi untuk menjaga kelembaban dan keelastisitasan kulit pun semakin bertambah. . Serum Royal Jelly ini pun menjadi salah satu produk pilihan perawatan wajah yg sering digunakan untuk memberikan nutrisi tambahan untuk kulit dan dapat memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia sekaligus melawan tanda-tanda penuaan dan menjadikan kulit tetap awet muda. . . . . Konsul || Order || WA…

Assalamualaikum sahabat Majelis Tausiyah Cinta Dengan bertambahnya usia kebutuhan kulit akan nutrisi untuk menjaga kelembaban dan keelastisitasan kulit pun semakin bertambah. . Serum Royal Jelly ini pun menjadi salah satu produk pilihan perawatan wajah yg sering digunakan untuk memberikan nutrisi tambahan untuk kulit dan dapat memenuhi kebutuhan perawatan kulit wajah sesuai dgn usia sekaligus melawan tanda-tanda penuaan dan menjadikan kulit tetap awet muda. . . . . Konsul || Order || WA…

Assalamualaikum sahabat muslimah . Mau nggak punya wajah cerah glowing serta lebih kenyal? . Serum royal jelly lift concentrate mampu melakukannya. Kandungan royal jelly-nya yang merupakan madu yang dihasilkan oleh ratu lebah sangat efektif untuk menjadikan kulit wajah kenyal cerah dan glowing . Buruan... Dapatkan produk royal jelly lift conc. FOLLOW @shinta_makeup http://ift.tt/2f12zSN

Assalamualaikum sahabat muslimah . Mau nggak punya wajah cerah glowing serta lebih kenyal? . Serum royal jelly lift concentrate mampu melakukannya. Kandungan royal jelly-nya yang merupakan madu yang dihasilkan oleh ratu lebah sangat efektif untuk menjadikan kulit wajah kenyal cerah dan glowing . Buruan... Dapatkan produk royal jelly lift conc. FOLLOW @shinta_makeup http://ift.tt/2f12zSN

Pinterest
Search