Explore Lama Lama, Chanyeol and more!

Explore related topics

Well I don't mind him flirting tho

EXO Chen - As long as the saesangs and other people don't go nuts over this kind of stuff, I'm alright with it.

967 Suka, 78 Komentar - EXO KAI || KIM JONG IN (@galerykai) di Instagram: “Cerita pertama yg mau banget minkai ceritain ke kalian *lama2 akun ini malah kek diary yaks-_- .…”

967 Suka, 78 Komentar - EXO KAI || KIM JONG IN (@galerykai) di Instagram: “Cerita pertama yg mau banget minkai ceritain ke kalian *lama2 akun ini malah kek diary yaks-_- .…”

Junmyeon

Kim Junmyeon Ate com lama esse ser fica maravilhoso.

Lahh macam mana pula ?? Jawaban a trgantung seberapa lama si jojo a nyamperin si mantan,, laahh lw ngejak balikan gmn ?? Kgk jadi ke kota B,, malah jadi a maen ke rumah mantan !! Au ahh pusing ,, klw gw jadi si jojo,, mending balik lagi ajha ke kota A,, dr pd sakiitt ketemu mantan !!! 😆😆😆 #scoups#joshua#jeonghan#jun#hoshi#dk#dokyeom#woozi#the8#dino#seungkwan#vernon#exo#memekpopina#meaniecouple#meanie#kimmingyu#jeonwonwoo#seventeenmeme

Lahh macam mana pula ?? Jawaban a trgantung seberapa lama si jojo a nyamperin si mantan,, laahh lw ngejak balikan gmn ?? Kgk jadi ke kota B,, malah jadi a maen ke rumah mantan !! Au ahh pusing ,, klw gw jadi si jojo,, mending balik lagi ajha ke kota A,, dr pd sakiitt ketemu mantan !!! 😆😆😆 #scoups#joshua#jeonghan#jun#hoshi#dk#dokyeom#woozi#the8#dino#seungkwan#vernon#exo#memekpopina#meaniecouple#meanie#kimmingyu#jeonwonwoo#seventeenmeme

Hai ! Kami telah ganti nomor hp awalnya 08988935093 menjadi 081617667972 karena sim lama sudah rusak  Terimakasih  #kpop #kdrama #kpopstar #kpopshop #olshop #kshop #line #whatsapp #exo #bigbang #bts #bangtanboys #got7 #blackpink #snsd #girlsgeneration #sj #suju #superjunior #twice

Hai ! Kami telah ganti nomor hp awalnya 08988935093 menjadi 081617667972 karena sim lama sudah rusak Terimakasih #kpop #kdrama #kpopstar #kpopshop #olshop #kshop #line #whatsapp #exo #bigbang #bts #bangtanboys #got7 #blackpink #snsd #girlsgeneration #sj #suju #superjunior #twice

Happy lama, sad lama, mentally retarded lama, super lama, drama lama, big fat mama lama, lama lama lama xiumin.

Happy lama, sad lama, mentally retarded lama, super lama, drama lama, big fat mama lama, lama lama lama xiumin.

Anjir ngakak so hard  . Tag friendsmu . @Regrann from @nunakpop -  Ekpresi mukanya yuri kocak bet video lama nih cuman buat moodboster biar kalian ketawa wkwk. Enjoy it . Jangan lupa tag temenmu biar ketawa bareng . #kpop #kpopmeme #memekpop #memeinajah #snsd #sment #smentertainment #yuri #yoona #jessica #tiffany #taeyeon #sunny #sooyoung #hyoyeon #seohyun #exo #redvelvet #shinee #nct #dagelan_kpop #sistar #twice - #regrann  #kpopfunny

Anjir ngakak so hard . Tag friendsmu . @Regrann from @nunakpop - Ekpresi mukanya yuri kocak bet video lama nih cuman buat moodboster biar kalian ketawa wkwk. Enjoy it . Jangan lupa tag temenmu biar ketawa bareng . #kpop #kpopmeme #memekpop #memeinajah #snsd #sment #smentertainment #yuri #yoona #jessica #tiffany #taeyeon #sunny #sooyoung #hyoyeon #seohyun #exo #redvelvet #shinee #nct #dagelan_kpop #sistar #twice - #regrann #kpopfunny

_ أبثرتكم اليوم  تفاعلو بالأشياء اللي نزلتها   قود باي ماي هيرت. _ _ _ _ _ _admin : LAMA . _ #apink #eunji #hayoung #sistar #bts #bangtanboys #girls #wjsn #gfrind #twice #korean #exo #viction

_ أبثرتكم اليوم تفاعلو بالأشياء اللي نزلتها قود باي ماي هيرت. _ _ _ _ _ _admin : LAMA . _ #apink #eunji #hayoung #sistar #bts #bangtanboys #girls #wjsn #gfrind #twice #korean #exo #viction

PCY - NAYEON  DREAM  Udah lama tapi masih suka ajin  #kpop  #dream  #chanyeol  #nayeon #good #exo  #twice

PCY - NAYEON DREAM Udah lama tapi masih suka ajin #kpop #dream #chanyeol #nayeon #good #exo #twice

Pinterest
Search