Explore Puns, Alhamdulillah, and more!

Explore related topics

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah .  Aku Menerimamu Apa Adanya ... ... ... "Istri kita ngojek (antar jemput anak ke sekolah). Di rumah nyuci dan nyetrika kemudian masak. Jadi guru juga. Jadi dokter juga. Gitu itu kalo bayar orang udah berapa pak ?? Tapi suami bilang syukran (terima kasih) ke istrinya aja nggak pernah." kata Ustadz Dr. Syafiq Basalamah hafidzahullah. ... ... ... "Ibu2 ada ngga suaminya yang bilang terimakasih ??" tanya beliau. ... "Adaaaaa."…

. Follow @catatancintamuslimah Follow @catatancintamuslimah . Aku Menerimamu Apa Adanya ... ... ... "Istri kita ngojek (antar jemput anak ke sekolah). Di rumah nyuci dan nyetrika kemudian masak. Jadi guru juga. Jadi dokter juga. Gitu itu kalo bayar orang udah berapa pak ?? Tapi suami bilang syukran (terima kasih) ke istrinya aja nggak pernah." kata Ustadz Dr. Syafiq Basalamah hafidzahullah. ... ... ... "Ibu2 ada ngga suaminya yang bilang terimakasih ??" tanya beliau. ... "Adaaaaa."…

Quran Quotes, Islamic Quotes, Instagram, Java, Muslim, Allah, Ps, Quotes From Quran, Islam

DP BBM Animasi Terbaru Versi Photoshop : Ibu

DP BBM Animasi Terbaru Versi Photoshop : Ibu

www.baingao.com Gokil meme

www.baingao.com Gokil meme

Image result for kata kata romantis buat pacar yang jauh dari kita

Image result for kata kata romantis buat pacar yang jauh dari kita

Pinterest
Search