Explore Yang Model, Shawl and more!

assalamualaikum wr wb  mau ngasih tau nih yang Pengen banget  pake kerudung instan tapi mau ya yang model phasmina yang dipakai nya bisa di sesuaikan dengan keinginan kita mau yang  simple stylish atau yang syar'i bisa banget... Emang ada ya phasmina instan yang ga ribet langsung pake tanpa tambahan jarum atau pentul yang stylish dan tetep syar'i  Ada dong coba deh pake phasmina instan ya @hazzahijab ada amira shawl  yang dipakai nya bisa sesuai dengan selera kamu  Yuk order sebelum…

assalamualaikum wr wb mau ngasih tau nih yang Pengen banget pake kerudung instan tapi mau ya yang model phasmina yang dipakai nya bisa di sesuaikan dengan keinginan kita mau yang simple stylish atau yang syar'i bisa banget... Emang ada ya phasmina instan yang ga ribet langsung pake tanpa tambahan jarum atau pentul yang stylish dan tetep syar'i Ada dong coba deh pake phasmina instan ya @hazzahijab ada amira shawl yang dipakai nya bisa sesuai dengan selera kamu Yuk order sebelum…

Bismillah SABRINA DRESS warna maroon dari @passionofsyari yang dipakai Inezayu ini memang best seller Alhamdulillah  DETAIL SABRINA DRESS : - Kombinasi dress polos (bagian atas) dan kotak-kotak (bagian bawah) - Reseleting depan bumil dan busui friendly - Kancing pada manset tangan wudlu friendly - Saku dalam di bagian samping kanan dress - Cutting dress A - Syar'i (insya Allah) - Kancing mati / kancing hiasan saja (bagian tengah sampai bawah) - Bahan kain adem nyaman ga nerawang dan…

Bismillah SABRINA DRESS warna maroon dari @passionofsyari yang dipakai Inezayu ini memang best seller Alhamdulillah DETAIL SABRINA DRESS : - Kombinasi dress polos (bagian atas) dan kotak-kotak (bagian bawah) - Reseleting depan bumil dan busui friendly - Kancing pada manset tangan wudlu friendly - Saku dalam di bagian samping kanan dress - Cutting dress A - Syar'i (insya Allah) - Kancing mati / kancing hiasan saja (bagian tengah sampai bawah) - Bahan kain adem nyaman ga nerawang dan…

. [@KaosTaqwa]  Saudaraku sesungguhnya ucapan kita bisa menunjukkan bagaimana kualitas diri kita. Ucapan kita menunjukkan bagaimana isi kita. Seperti moncong teko ia hanya mengeluarkan apa yang ada di dalam teko. Maka ketika kita banyak berkata kotor kasar tidak berguna maka kita sebenarnya sedang menjatuhkan kehormatan diri kita sendiri.  Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam bersabda Setiap ucapan bani Adam itu membahayakan dirinya sendiri kecuali kata-kata berupa amar maruf dan nahyi…

. [@KaosTaqwa] Saudaraku sesungguhnya ucapan kita bisa menunjukkan bagaimana kualitas diri kita. Ucapan kita menunjukkan bagaimana isi kita. Seperti moncong teko ia hanya mengeluarkan apa yang ada di dalam teko. Maka ketika kita banyak berkata kotor kasar tidak berguna maka kita sebenarnya sedang menjatuhkan kehormatan diri kita sendiri. Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam bersabda Setiap ucapan bani Adam itu membahayakan dirinya sendiri kecuali kata-kata berupa amar maruf dan nahyi…

Makna Hadits Wanita-wanita yang Berpakaian tapi Telanjang: . . @IslamicCenterId @IslamicCenterId @IslamicCenterId . . 1) Hanya menutupi sebagian tubuhnya dan menyingkap yang lainnya agar terlihat kecantikannya kemolekannya dan yang semisalnya.  2) Mengenakan pakaian yang tipis tembus pandang.  3) Mengajarkan perbutan mereka kepada orang lain (persis seperti para artis dan foto model yang mengajarkan model-model pakaian yang membuka aurat dan pergaulan tak senonoh antara lawan jenis)  4)…

Makna Hadits Wanita-wanita yang Berpakaian tapi Telanjang: . . @IslamicCenterId @IslamicCenterId @IslamicCenterId . . 1) Hanya menutupi sebagian tubuhnya dan menyingkap yang lainnya agar terlihat kecantikannya kemolekannya dan yang semisalnya. 2) Mengenakan pakaian yang tipis tembus pandang. 3) Mengajarkan perbutan mereka kepada orang lain (persis seperti para artis dan foto model yang mengajarkan model-model pakaian yang membuka aurat dan pergaulan tak senonoh antara lawan jenis) 4)…

PRODUK BEST SELLER NYA AZMEELA  . Sudah follow azmeela belum? . Trusted OLShop yang sudah menjual RIBUAN hijab tiap bulannya :) . Model kerudungnya lucu lucu harga nya bersahabat dan buuaanyak kuis tiap bulannyaaa . Ga harus belanja follow aja dulu tp kalo ada yg pengen dibeli beli aja yaa  . @azmeela.gallery  @azmeela.gallery  @azmeela.gallery  http://ift.tt/2f12zSN

PRODUK BEST SELLER NYA AZMEELA . Sudah follow azmeela belum? . Trusted OLShop yang sudah menjual RIBUAN hijab tiap bulannya :) . Model kerudungnya lucu lucu harga nya bersahabat dan buuaanyak kuis tiap bulannyaaa . Ga harus belanja follow aja dulu tp kalo ada yg pengen dibeli beli aja yaa . @azmeela.gallery @azmeela.gallery @azmeela.gallery http://ift.tt/2f12zSN

Assalamualaikum.. . Bosan dengan gamis model itu2 aja? @latifa_room banyak model gamis polos atau kombinasi yang simple cantik elegan namun tetap syari . Bahan gamis Insyaa Allah nyaman dipakai ringan di kantong cobain deh.. . info dan order : WA 087736648228 Line @jlp0246g http://ift.tt/2f12zSN

Assalamualaikum.. . Bosan dengan gamis model itu2 aja? @latifa_room banyak model gamis polos atau kombinasi yang simple cantik elegan namun tetap syari . Bahan gamis Insyaa Allah nyaman dipakai ringan di kantong cobain deh.. . info dan order : WA 087736648228 Line @jlp0246g http://ift.tt/2f12zSN

Masih bingung cari cincin tunangan dan cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ?  Pake cincin couple @Qaylajewellry aja  . Lagi ada promo cincin couple silver lho. Harga terjangkau gratis box cincin grafir nama dan bisa custom model cincin! Tersedia juga dari bahan Emas kuning Emas putih dan Palladium  . . Jangan sampai terlewat ya biar dapat promo September Ceria nya :-D  Tag pasanganmu dan kodein untuk kepoin @Qaylajewellry __ Wa : 0857-0900-4900  Line: qaylajewelry  Bbm : DA63C319…

Masih bingung cari cincin tunangan dan cincin nikah yang bisa dipakai pria muslim ? Pake cincin couple @Qaylajewellry aja . Lagi ada promo cincin couple silver lho. Harga terjangkau gratis box cincin grafir nama dan bisa custom model cincin! Tersedia juga dari bahan Emas kuning Emas putih dan Palladium . . Jangan sampai terlewat ya biar dapat promo September Ceria nya :-D Tag pasanganmu dan kodein untuk kepoin @Qaylajewellry __ Wa : 0857-0900-4900 Line: qaylajewelry Bbm : DA63C319…

#Repost @tausiyahcinta_   Tak apa berbagai model baju membentuk tubuhku dulu sering sekali ku kenalan. Jangankan mengenakan kaos kaki membayangkannya saja terasa gerah.  Hingga akhirnya aku tersadar Kalau seorang anak perempuan keluar rumah tidak menutup auratnya dengan baik dapat mengantarkan ayahnya ke pintu neraka. . Lantar bagaimana dengan ku yang masih seperti ini? Bagaimana bisa aku setengah itu pada lelaki yg tekan membahagiakanku dari kecil. Jangankan menanggung dosa atas perbuatanku…

#Repost @tausiyahcinta_ Tak apa berbagai model baju membentuk tubuhku dulu sering sekali ku kenalan. Jangankan mengenakan kaos kaki membayangkannya saja terasa gerah. Hingga akhirnya aku tersadar Kalau seorang anak perempuan keluar rumah tidak menutup auratnya dengan baik dapat mengantarkan ayahnya ke pintu neraka. . Lantar bagaimana dengan ku yang masih seperti ini? Bagaimana bisa aku setengah itu pada lelaki yg tekan membahagiakanku dari kecil. Jangankan menanggung dosa atas perbuatanku…

Assalamualaikum @hazzahijab mau ngasih tau nih yang pengen banget  pake kerudung instan tapi mau ya yang model phasmina gitu  phasmina instan ya @hazzahijab yang ga ribet langsung pake tanpa tambahan jarum atau pentul yang stylish dan tetep syar'i dengan harga yang sangat terjangkau kualitas prima harga mahasiswa  Cocok buat segala aktivitas mau ngantorkuliahmaen bahkan ke gunung atau ke laut oke loh. Cara makenya tibggal slup slup aja ga perlu ribet-ribet ngikutin tutorial dan cari cermin…

Assalamualaikum @hazzahijab mau ngasih tau nih yang pengen banget pake kerudung instan tapi mau ya yang model phasmina gitu phasmina instan ya @hazzahijab yang ga ribet langsung pake tanpa tambahan jarum atau pentul yang stylish dan tetep syar'i dengan harga yang sangat terjangkau kualitas prima harga mahasiswa Cocok buat segala aktivitas mau ngantorkuliahmaen bahkan ke gunung atau ke laut oke loh. Cara makenya tibggal slup slup aja ga perlu ribet-ribet ngikutin tutorial dan cari cermin…

Assalamualaikum @hazzahijab mau ngasih tau nih yang pengen banget  pake kerudung instan tapi mau ya yang model phasmina gitu  phasmina instan ya @hazzahijab yang ga ribet langsung pake tanpa tambahan jarum atau pentul yang stylish dan tetep syar'i dengan harga yang sangat terjangkau kualitas prima harga mahasiswa  Cocok buat segala aktivitas kalau mencong dikit tinggal geser aja ga perlu ribet-ribet cari cermin  Yuk order sebelum kehilangan jejak  Minat pm ke wa 085659221950 Instagram/ line…

Assalamualaikum @hazzahijab mau ngasih tau nih yang pengen banget pake kerudung instan tapi mau ya yang model phasmina gitu phasmina instan ya @hazzahijab yang ga ribet langsung pake tanpa tambahan jarum atau pentul yang stylish dan tetep syar'i dengan harga yang sangat terjangkau kualitas prima harga mahasiswa Cocok buat segala aktivitas kalau mencong dikit tinggal geser aja ga perlu ribet-ribet cari cermin Yuk order sebelum kehilangan jejak Minat pm ke wa 085659221950 Instagram/ line…

Pinterest
Search